Дмитров, ул. Советская, дом 19
+7 (926) 262-12-72, +7 (496) 224‑24-10
luaradmitrov@rambler.ru
Дмитров, ул. Аверьянова, дом 2
+7 (905) 798-80-92, +7 (496) 224‑01-66

Осветление волос наиболее безопасным способом

Осветление волос наиболее безопасным способом

Многие девушки любят время от времени приносить в свой образ что-нибудь новое.

В фирменных косметических магазинах можно найти огромное количество разнообразных красок для волос, однако, входящий в их состав аммиак, разрушает структуру как корня, так и самого волоса.

Осветление популярно не только у природных блондинок, но в той же мере, среди обладательниц темного от природы оттенка волос.

К наиболее известным методам домашнего и почти безвредного осветления волос относятся:

  1. Крепкий растительный настой из ромашки. Ополаскивание волос им после процедуры мытья головы постепенно осветлит, не принеся вреда. Примерно 4 столовые ложки крепкого настоя, разводят сначала в стакане горячей, затем с литром воды. Сам раствор с волос смывать не требуется.
  2. Лимонный сок поможет добиться эффекта мелирования. В пропорции 1/3 с водой, его будет легко нанести на локоны, но так как воздействие зачастую оказывается едва заметным, процедуру стоит повторить. Вы не только осветлите пряди почти безвредным способом, но и сможете наблюдать за изменением оттенка. Сушить волосы феном настоятельно не рекомендуется, во избежание ломкости волос, стоит добавить на расческу немного миндального масла.
  3. Маска из меда, нанесенная на влажные пряди, и укутанная под пленку на ночь, способна осветлить пряди на 2-4 тона. Для начала стоит добавить в порцию шампуня чайную ложку соды, после мытья нанести натуральный мед.
  4. Маска на основе кефира. Сок от половины лимона смешивают с двумя яичными желтками, 100 мл кефира и 40 грамм коньяка. Смесь рекомендуется нанести и смыть при помощи средства, в составе которого нет щелочи.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос