Дмитров, ул. Советская, дом 19
+7 (926) 262-12-72, +7 (496) 224‑24-10
luaradmitrov@rambler.ru
Дмитров, ул. Аверьянова, дом 2
+7 (905) 798-80-92, +7 (496) 224‑01-66

Что представляют собой косметические spa процедуры для лица, тела, рук и волос?

Что представляют собой косметические spa процедуры для лица, тела, рук и волос?

Естественное для каждой женщины стремление быть привлекательной и ухоженной – вот причина, которая приводит прекрасных дам в салоны красоты или оздоровительные центры. Сегодня к их услугам различные косметологические средства по уходу за внешностью. Сеть салонов красоты Луара приглашает всех желающих зону отдыха, где вам предложат ряд оздоровительных и омолаживающих программ. Вот краткое описание некоторых из них:

СПА процедуры для лица 

Включают в себя целый комплекс манипуляций с использованием лечебной косметики преимущественно натурального происхождения.

Лицо надолго останется здоровым и свежим, если регулярно делать тщательную чистку, а с мелкими морщинками и снижением упругости справится мезотерапия. 

Суть ее заключается в том, что лечебные компоненты проникают глубоко в слои кожи, задерживают в ней влагу и стимулируют выработку коллагена. Специальные коктейли уменьшают отечность, устраняют угревую сыпь, оказывают подтягивающий эффект. Разнообразные маски и фито-гомаж – еще один способ продлить молодость кожи.

СПА процедуры для рук – это уход за ногтями и кожей с помощью самых современных средств.

Сначала руки очищают и погружают в смягчающие ванночки. Затем следует пилинг, он подготавливает кожу к последующим манипуляциям – маскам и массажу. Маска наносится на пятнадцать-двадцать минут на очищенную кожу.

Усиливает воздействие «эффект сауны», созданный с помощью махровых, целлофановых или хлопчатобумажных перчаток, которые надеваются после нанесения маски. 

Важное значение придается массажу кистей с воздействием на рефлекторные точки, которые отвечают за здоровье всего организма. Во время массажа используются крема и бальзамы основе термальных вод, различных растений и минеральных веществ, которые защищают кожу от увядания и делают ее нежной и гладкой. Последний штрих – маникюр.

SPA процедуры для волос оказывают не только косметологический, но и терапевтический эффект.

Начать нужно с консультации врача-трихолога. Он определит, насколько сильно повреждены ваши волосы и подберет комплекс лечебных мероприятий по их восстановлению. Оздоровительные программы обычно состоят из трех этапов: очищение кожи на голове, ее питание, укрепление и восстановление волосяного стержня.

На первом этапе используются маски и скрабы в сочетании с массажем головы для того, чтобы лучше открыть поры. Затем наносятся косметические препараты для укрепления и питания волосяных луковиц. На заключительном этапе волосяной стержень восстанавливают, используя маски и масла природного происхождения.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос